偷拍老婆
lanlaoshigg
第1页

老粉可跳过此介绍:老婆今年26,162 92 ,36码的脚
腿形不错,平日出行会穿丝袜,我老婆是一个非常传统的女人,我对如今引导的成果还是挺满意了

本人是一个丝足控,老婆的骚脚非常解馋~

目前能够接受帮我足交了,她一直不让拍视频,担心修手机或者换手机时被别人看到,所以只能自己偷偷拍,
好在她对拍摄上传不知情,偷拍的视频中比较放得开

目前进度就是老婆床上的骚劲是够的,足交的接受度还得加强。后续打算想跟她提一下出原味的事,不用像现在一样偷偷卖给狼友(不过偷偷卖也挺刺激的 )

再打算就是:看能不能让她接受陌生人给她舔脚,或者帮陌生人足交(主要是太多粉丝提这样的建议了)。暂时的计划方向是这样,一步一个脚印走吧

最近几天比较忙,前两天拍的一直没有时间更,先发两张老婆的美脚吧,也是偷偷拍的

偷拍之~~二连拍

依旧的91场地认证,老粉丝都明白

Discuz! 直达链接⬅️老婆的丝袜诱惑美照~带认证
Discuz! 直达链接⬅️520娇妻丝足诱惑,粉丝可充值 获管理员点赞:999+
Discuz! 直达链接⬅️原创:丝足,有全身照
Discuz! 直达链接⬅️赞助返媳妇儿原~
Discuz! 直达链接⬅️往期视觉享受 丝袜脚底
Discuz! 直达链接⬅️往期献上娇妻的丝袜足交
Discuz! 直达链接⬅️往期分享丝袜娇妻
Discuz! 直达链接⬅️往期偷拍裸足链接
Discuz! 直达链接⬅️往期偷拍老婆的丝袜脚

出老婆的原味丝袜等~(内裤需提前预定,怕被发现)
买视频的狼友加Q 255578323   价格能接受再聊 白嫖党勿扰
请主动表面来意,加了不说话的互删
已通过91认证,贵在真实

lanlaoshigg

回复 30# 转山318
狼友应该是高手哦,我觉得裸足好看,丝足肯定更好看

转山318

个人感觉裸足比丝足更吃实力也更好看,丝足能掩盖住脚上的好多缺点,能美化肤色修饰脚型,基本看上去千篇一律。而裸足来的更加真实,更能让人想入非非,能够把脚型,肤色,甚至味道保留下来,真正的足控我相信会更加喜欢舔裸足一些吧,欢迎讨论

qsingdl

支持一下

aybzbzay

感谢分享

tomcatsir

支持一下

温柔的老师

这美腿子,笔直修长,这屁股,娇俏玲珑。

物色144

支持一下

温柔的老师

夫人的肥臀真的很棒,很想撞击这个大肥臀。

zhao13145555

支持一下

颜值

支持一下

zhao13145555

期待更多好作品。

温柔的老师

奶头大容易兴奋,水多有养分所以屄毛长的旺盛,经我鉴定是为骚屄!

a77125589

点赞,支持一下

cfiloruxad

回复 1# lanlaoshigg

真白嫩

tcbyjk

支持支持,非常不错

如鱼得水123

支持一下

19941992fq

支持一下

love2027

支持一下

出入平安i

支持一下

adu1142

好想把嫂子的脚捧在嘴里含着

Grhsy980912

支持一下

Grhsy980912

支持一下

FuckMeDora

帮顶支持

sunxian123

图片很棒,有机会来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

lh520295501

异地情侣寻FQ、情侣网调,只接受线上,线下暂时不考虑,互相尊重,单男不考虑。

cslyx

腿很性感,期待美胸

lanlaoshigg

回复 4# 盘锦夫妻

她在玩手机,我偷偷拍的

盘锦夫妻

你这是摆拍,哈哈,期待更多好作品

cctv56

不错,0635支持了,期待更多作品